606 719 347 info@ekkowc.com

 
 

AVISO LEGAL

Bienvenido a la página web de EKKO WC – ADRIÀ GINER PUIGDOMÈNECH
A continuación, le exponemos las condiciones de uso de esta página WEB. La navegación por esta página WEB le otorga el rol de usuario de la misma y, por tanto, acepta las cláusulas detalladas en este documento.

IDENTIFICACIÓN
De conformidad con lo que dispone el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se informa que www.ekkowc.com es un dominio de la empresa EKKO WC – ADRIÀ GINER PUIGDOMÈNECH, DNI 41562681W con domicilio social en C/Sant Isidre 93, Roses y con teléfono 606 71 93 47

NORMAS DE UTILIZACIÓN
El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web así como de los contenidos y servicios, de conformidad con la legislación aplicable en cada momento, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.
Queda prohibido realizar, por su parte, cualquier acción que pueda provocar alteraciones de los contenidos de esta WEB o un mal funcionamiento de la misma, incluyendo la introducción de virus o similares.

PROPIEDAD INTELECTUAL
Las páginas de la WEB y la información o los elementos que contiene, incluyen textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, bases de datos, vídeos y también logotipos, marcas, nombres comerciales, u otros signos distintivos, están protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los cuales EKKO WC – ADRIÀ GINER PUIGDOMÈNECH es titular o licenciataria legítima.
Queda prohibida cualquier modalidad de explotación, incluyendo cualquier tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación, mediante cualquier tipo de apoyo y medio, sin la autorización previa y expresa.

RESPONSABILIDAD
Nuestra intención es la de ofrecer un sitio WEB que ofrezca un funcionamiento continuado y de máxima calidad.
De todas formas, le informamos que no podemos garantizar el acceso continuado, y que las páginas se puedan encontrar impedidas, o interrumpidas por factores o circunstancias ajenas a nuestra voluntad.
EKKO WC – ADRIÀ GINER PUIGDOMÈNECH no es responsable de la información y otros contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros accesibles mediante enlaces, hipervínculos o links.
EKKO WC – ADRIÀ GINER PUIGDOMÈNECH no se hace responsable de los perjuicios que se pudieran derivar, entre otros, de:
– Interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones

– Intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación.

– Uso indebido o inadecuado del Sitio Web.

– Errores producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo.
EL usuario, en caso de causar daños y perjuicios por un uso ilícito o incorrecto de este sitio WEB, podrá ser reclamado de los daños o perjuicios causados.
Asimismo, el usuario responderá frente a cualquier daño y perjuicio, que se derive del uso por su parte de “robots”, “spiders”, … o herramientas similares empleadas con el fin de recabar o extraer datos o de cualquier otra actuación por su parte que imponga una carga irrazonable sobre el funcionamiento del Sitio Web.
Legislación
Cualquier controversia que surja o guarde relación con el uso de la página web será sometida a la jurisdicción no exclusiva de los juzgados y tribunales españoles.

 

Política de privacidad

Alcance de la política de protección de datos personales

Esta política de protección de datos de carácter personal abarca cualquier tratamiento de datos que pueda producirse al navegar o interaccionar por cualquiera de nuestras páginas web o las redes sociales en las que podamos tener presencia (Facebook, Twitter, Instagram, etc.). Al final de este documento se especifica información especial en el caso del uso de las redes sociales. También se aplicará a cualquier procedimiento interno de la empresa que requiera la recogida de datos, ya sea en formularios en formato papel o cualquier otro sistema.

En cualquiera de estos medios, usted puede consultar información, y en algunos casos rellenar formularios, contestar encuestas, participar en concursos, realizar consultas, enviar fotografías, realizar comentarios, etc.… y, por lo tanto, proporcionarnos información de datos de carácter personal. Todos los tratamientos están sujetos a nuestra política de privacidad.

¿Quién es el responsable del Tratamiento de sus datos personales?

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril del 2016, informamos, que los datos de carácter personal que nos proporcione serán tratados por EKKO WC – ADRIÀ GINER PUIGDOMÈNECH ,con domicilio social C/Sant Isidre 93, Roses CIF 41562681W Correo electrónico info@ekkowc.com

¿Qué Datos Personales se recogen y finalidad de los mismos?
Detallamos, los datos personales que gestiona, así como sus finalidades.

Su consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

¿Por qué razón utilizamos sus datos personales?

A continuación, le explicamos la base legal que nos permite tratar sus datos personales.
1.- En cumplimiento de una relación contractual
2.- Cuando nos da su consentimiento.
3.- Por interés legítimo de EKKO WC – ADRIÀ GINER PUIGDOMÈNECH para mostrarle servicios, productos e iniciativas que puedan interesarle
4.- Cumplimiento de obligaciones impuestas por Ley.
Les recordamos que puede revocar su consentimiento en cualquier momento en la siguiente dirección: C/Sant Isidre 93, 17480 – Roses.

Datos no pertinentes
EKKO WC – ADRIÀ GINER PUIGDOMÈNECH advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos
¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?
EKKO WC – ADRIÀ GINER PUIGDOMÈNECH guarda sus Datos Personales mientras sea necesario para el fin por el que fueron recopilados. Si la directriz es distinta a la indicada en esta política se detalla en el documento pertinente.

¿A quién comunicaremos sus datos?
EKKO WC – ADRIÀ GINER PUIGDOMÈNECH. solamente cederá sus datos en aquellos servicios en los que se indica y en los casos previstos por una ley.
No se realizarán transferencias internacionales de sus datos personales.

En el caso de las redes sociales, toda la información y contenidos publicados por el usuario serán objeto de comunicación y compartidos con el resto de los usuarios que consulten esta red social, por la propia naturaleza del servicio.

Medidas de seguridad

EKKO WC – ADRIÀ GINER PUIGDOMÈNECH asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad.

El Usuario se compromete a hacer un uso diligente y a no poner a la disposición de terceros su nombre de usuario y contraseña, así mismo se compromete a llevar a disposición de la empresa cualquier, robo, pérdida o riesgo de acceso de terceros a su usuario.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

Redes sociales
El funcionamiento de las redes sociales no está bajo el control de EKKO WC – ADRIÀ GINER PUIGDOMÈNECH., y por lo tanto la información que publique será compartida por todos los usuarios que las consulten. Así mismo, estas redes permiten la interacción con otros usuarios, y por lo tanto, a continuación, se detallan unas premisas que debe tener en cuenta.
El objeto de la utilización de las redes sociales es dar visibilidad y difusión de los productos que desarrolla EKKO WC – ADRIÀ GINER PUIGDOMÈNECH
En principio, se aplica la misma política de protección de datos especificada en este documento, en cuanto a la recogida, tratamiento y cesión de datos.
El usuario debe comprometerse a:
• No publicar informaciones que no respondan a los requisitos de veracidad, interés público y respeto a la dignidad de las personas. En especial, el usuario tendrá que evitar toda conducta que pueda atentar contra el principio de no discriminación por razones de sexo, raza, religión, ideología o cualquier otro circunstancia personal o social, y contra la intimidad, el honor y la propia imagen, siendo el responsable final sobre la veracidad y legalidad de los contenidos que publique

• No grabar ni publicar imágenes, vídeos o cualquier otro tipo de registro sin el consentimiento de los afectados

EKKO WC – ADRIÀ GINER PUIGDOMÈNECH no se identifica con las opiniones expresadas por otros ni con la ideología de los perfiles con los que tenga amistad en ninguna red social.

EKKO WC – ADRIÀ GINER PUIGDOMÈNECH se reserva el derecho de eliminar de sus redes sociales cualquier información publicada por otros que vulnere la legalidad, incite a hacerlo, o contenga mensajes que atenten contra la dignidad de personas o instituciones. Así como de bloquear o denunciar el perfil autor de estos mensajes.

Recomendaciones a los usuarios/las usuarias
• Revise y lea las condiciones generales de uso y la política de privacidad de la red social en el momento de registrarse.
• Aprenda las posibilidades de configuración y uso que la red ofrezca.
• Configure adecuadamente el grado de privacidad del perfil de usuario en la red social.
• No publique información excesiva sobre su vida personal y familiar.
• Tenga cuidado con la publicación de contenidos audiovisuales y gráficos en su perfil, especialmente si se alojarán imágenes relativas a terceras personas.
• No ofrezca datos de terceros sin el previo consentimiento de éstos.

Las redes sociales gestionadas por EKKO WC – ADRIÀ GINER PUIGDOMÈNECH son:

Facebook Ekko WC

Instagram Ekko WC